哪个app可以买电竞外围

英雄联盟比赛在哪里下注
 
首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂城西支行普惠金融业务再创佳绩

  发布时间:2020-04-08 08:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  旺季活动以来,工行临沂城西支行积极响应总省行普惠金融发展指引,克服信贷从业人员短缺及疫情影响的困难,线上线下业务同步发力,全方位加大业务拓展力度,一季度普惠金融业务各项指标再创历史新高。截至3月底,该行银保监口径普惠贷款较年初增加20516万元,计划完成率410%;人行降准口径普惠贷款较年初增加17400万元,计划完成率348%,两口径余额及增量在全省各支行排名第一。 

  据了解,该行一是发挥产品优势,加大宣传力度。一季度总省行支持小微英雄联盟比赛在哪里下注发展力度空前,E抵快贷利率低至3.8%,该行充分利用产品优势,通过网点电子屏幕、宣传手册、融E联、微信,同时借力“百行进万企”活动向周边市场进行广泛宣传。动员年轻员工利用H5制作e抵快贷电子宣传手册及流程指引,通过朋友圈大力宣传。通过种种宣传措施,每天致电咨询客户达几十余户,客户经理在申请名单中优中选优,源头上保证了申请客户的数量和质量。 

  二是发挥地域优势,强化联动营销。该行各网点散布在周边服装、灯具、汽配、建材等市场,该户充分利用区位优势,建立完善市场部与网点的联动机制,发挥营业网点营销的阵地作用。同时,安排每位信贷客户经理对接2至3户网点,定期参加网点晨会或夕会,加强网点人员信贷产品知识培训,确保网点推荐客户资质健全,符合办理基本条件。 

  三是强化竞争意识,建立有效的奖惩机制。该行小微中心将部分普惠专业指标分解到同级业务部门,要求各部门、网点每日将营销情况报送分管行长和牵头部室,牵头部室按周通报业务发展情况。同时对小微客户的营销和维护给予资源倾斜,把考核结果与绩效收入挂钩,将各项激励措施真正惠及到普惠金融业务发展的一线人员。(梁克水、张鹤飞 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
英雄联盟比赛在哪里下注
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业英雄联盟比赛在哪里下注旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业英雄联盟比赛在哪里下注所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业英雄联盟比赛在哪里下注相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业英雄联盟比赛在哪里下注所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信